España España · La Solana (Ciudad Real)
You must be a loged user to know your affinity with d_mefisto
Voto de d_mefisto:
Voto de d_mefisto:
Drama Samuel (Juan José Ballesta) es un chico de 18 años que, desde pequeño, padece una rara enfermedad neurológica. A veces deja de oír, de ver, es incapaz de andar o articular una frase. Por eso su familia lo ha mantenido aislado bajo una protección casi enfermiza. Una serie de casualidades lo llevan a Madrid, donde conoce a Consuelo (Adriana Ugarte), una chica de veintitantos tan extraviada como él con la que entabla una insólita relación. (FILMAFFINITY) [+]
28 de mayo de 2007
He leído con atención las críticas. Coincido con las de Bodrio, rara/mala y demás. Alucino con las super10, espero que alguién que la considera buena, me lo explique, porque...., yo solo puedo salvar a Manuel Alexandre ¡un monstruo, si señor! ¿Pero el resto?
Igual debo darle otra portunidad. Mira que a mi me gusta el chaval protaginista, le veo duende; como comentaba alguien por ahí, aqui me parece un poco sonado.
Si es que no me la creo, y mira que empieza bastante bien, pero cuando consigue el trabajo ya ¡NO ME LA CREO! a ver:
- Nunca había trabajado antes. Y la documentación, la SS.SS, etc...
Bueno lo dicho que no me gustó. De las pocas pelis que no he terminado. Y lo que es peor, que no tengo ninguna gana de hacerlo.