Síguenos a través de Facebook y Twitter
El abrazo partido
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Daniel Burman
Reparto: Daniel Hendler, Adriana Aizemberg, Sergio Boris, Jorge d'Elia, Rosita Londner
Macarrones   Burgos (España)
Su valoración: Buena 3 de Enero de 2007
Gran abrazo
¡Qué actores más maravillosos los de este "Abrazo partido"! Al verla a veces me acordaba del cine de Wong Kar-Wai: tenía la misma sensación de asistir a un borbotón (estilizado) de vida cotidiana, comparte el escenario de una ciudad superpoblada en la que se mueven unos personajes solitarios que arrastran sus pequeñas desdichas, muestra un mundo de pequeños comercios y cafeterías, evoca ausencias que marcan la vida de las personas (hay muchas diferencias entre el chino y Burman, claro, entre otras, el gran humor que tienen el argentino y que aquí no se muestra ninguna pasión amorosa arrasadora).
En fin, muy bonita y muy argentina (cuando la gente dice que le gusta el cine argentino se refiere a películas como esta).
Macarrones
 Ver más críticas del usuario Macarrones
Ver más críticas de la película El abrazo partido

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.