Crítica de Mikel a Rain Man
Rain Man
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1988 /
Director: Barry Levinson
Reparto: Dustin Hoffman, Tom Cruise, Valeria Golino, Bonnie Hunt, Gerald R. Molen, Jack Murdock, Michel D. Roberts, Ralph Seymour, Lucinda Jenney, Kim Robillard, Beth Grant
Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Interesante 2 de Enero de 2007
Hoffman hace que no se olvide.
Argumento similar usado en mil películas. Relación de dos personajes "opuestos" que en poco tiempo empiezan a "quererse". Aquí es más o menos lo mismo, sólo que uno de ellos es autista, con todos los problemas que eso conlleva. La verdad es que el tono del film ha sido acertado y no han caído en los manidos tics que adolecen este tipo de películas; ayudado, claro, por la inmensa labor de Dustin Hoffman, inconmensurable. No obstante, el mayor fallo que le veo es que no consigue emocionar lo suficiente, no perdura, si no fuera por Hoffman, quizás la película hubiese caído en el olvido. De todos modos se ve con agrado.
Lo mejor: Dustin Hoffman y la forma que han tenido de tratar su personaje.
Lo peor: la he visto, la he digerido y no me ha sabido ni bien ni mal; me ha dejado indiferente.
Mikel
 Ver más críticas del usuario Mikel
Ver más críticas de la película Rain Man

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €