Crítica de wer a Nómadas del viento
Nómadas del viento
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Jacques Perrin, Michel Debats, Jacques Cluzaud
Reparto: Documentary
wer   Teruel (España)
Su valoración: Notable 6 de Julio de 2008
preciosista
De todas las cosas que pueden hacer que una película valga la pena, la belleza de las imágenes es tal vez de las menos necesarias. Pero en este caso son tan hermosas que es francamente arrebatador, que momentos tan increibles han captado. Puedes decir que no es una buena película porque le falta todo lo demás, no me importa, sólo han querido que hable la belleza de la naturaleza y hay de sobra. Así que a gozarla.
wer
 Ver más críticas del usuario wer
Ver más críticas de la película Nómadas del viento

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €