Crítica de Lynchsama a Los crímenes de Oxford
Los crímenes de Oxford
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Álex de la Iglesia
Reparto: Elijah Wood, John Hurt, Leonor Watling, Julie Cox, Burn Gorman, Anna Massey, Jim Carter
Lynchsama   Granada (España)
Su valoración: Interesante 19 de Enero de 2008
CRÍTICA DESTRUCIVA Nº1: LOS CRÍMENES DEL CINE (Aportación "nachesca" number one)
Bueno, bueno, bueno...

Primero voy a comentar los trailers que me pusieron en el cine antes de comenzar la película. Sí, ya se que no pinta nada en la crítica, pero si Alex de la Iglesia puede meter en su peli cosas gratuitas por un tubo...¿por qué iba a ser yo menos?

-"10.000": Diseño de producción y f/x cojonudos, pero con humanos, dinosaurios y mamuts en un mismo hábitat. Y la dirije Roland Emmerich (es decir, caca de la baca).

-"John Rambo": Dios llevaba todo el rato deseando que pusieran el trailer, es super despollante, va a ser el bodrio del año seguro (un hombre, un guerreo, RAMBO). Encima la escribe y la dirije Stallone, tócate los pies.

-"Ahora o nunca": Tiene pinta de estar muy bien, pero en inglés se llama "The bucket list" (¿porqué las distribuidoras traducen como les sale del nabo?).

"Sweeny Todd": Seguro que es un peliculón, me muero de ganas de ver esta peli. Te adoramos Tim.

Bueno después de estos comentarios gratuitos paso a DESTRIPAR SIN COMPASIÓN ALGUNA "LOS CRÍMENES DEL CINE" EN EL SPOILER.

Por cierto, ¿porqué esa manía de los trailers que te destripan la peli entera?. Si las distribuidoras lo hacen...¿porqué iba a ser yo menos?.
Lynchsama
 Ver más críticas del usuario Lynchsama
Ver más críticas de la película Los crímenes de Oxford

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5