Crítica de aragornn a La jungla de cristal
La jungla de cristal
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1988 /
Director: John McTiernan
Reparto: Bruce Willis, Bonnie Bedelia, Alan Rickman, Alexander Godunov, Reginald Veljohnson
aragornn   Madrid (España)
Su valoración: Buena 15 de Agosto de 2007
Muy entretenida
Si hay una saga de acción que pasará a la historia del cine será está, pues con está primera parte se nos presenta a un policía muy peculiar en sus métodos y en su forma de actuar.

Los efectos especiales son dignos del argumento, y es que a pesar de que la acción transcurre plenamente en un recinto cerrado como es un edificio, está no decae en ningún momento, dosificando las escenas de acción durante toda su duración.

Aunque los tópicos también están presentes, malos muy malos, un bueno muy bueno, unos personajes secundarios que son simplemente personajes secundarios, etc.

A pesar de ello la película es muy entretenida y en ningún momento llega a cansar o aburrir al público.
aragornn
 Ver más críticas del usuario aragornn
Ver más críticas de la película La jungla de cristal

Railes y Lazos

Un Ratoncito Duro de Roer