Síguenos a través de Facebook y Twitter
Solas
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Benito Zambrano
Reparto: María Galiana, Ana Fernández, Carlos Álvarez-Novoa, Antonio Dechent, Paco de Osca, Juan Fernández, Miguel Alcíbar, Pilar Sánchez, Concha Galán, Paco Tous
españo   almeria (España)
Su valoración: Excelente 7 de Marzo de 2008
Soledad
Soledad cuando la vida te golpea una y otra vez.
Soledad cuando no recuerdas porque razón sigues viviendo.
Soledad cuando el día se hace eterno.
Soledad cuando nadie te apoya y todo te sale mal.
Soledad cuando estás sin más compañía que tu propio yo.
Soledad cuando nadie está a tu lado.

La vida es una y es demasiado corta para pasársela huyendo del pasado. Todos tenemos heridas que se abren o cierran con el paso del tiempo. Recomiendo que vean "Solas" a todos ellos que quieran ver la realidad en una pantalla. Pero no realidad tipo Fernando León de Aranoa. Realidad de diario, de transmitir con los diálogos, de enseñar como es el mundo. De arrebatar con la fuerza de una sola imagen. De destrozarnos con uno de los finales más inesperados de la historia del cine. Demasiado bonita, dura y real. Soy andaluz y jamás me cansaré de ver esta película. Porque es una parte de mí. Una parte de la historia de España. Una parte de la historia del mundo. No se la pueden perder. Es una obra maestra.
españo
 Ver más críticas del usuario españo
Ver más críticas de la película Solas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.