Home page English language
Crítica de BaKuLaLU a La educación de las hadas
La educación de las hadas
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: José Luis Cuerda
Reparto: Ricardo Darín, Irene Jacob, Bebe Rebolledo, Víctor Valdivia, Jordi Bosch
BaKuLaLU   Ciudad Real (España)
Su valoración: Muy buena 19 de Noviembre de 2006
Una buena adaptación...
... Y es que se trata de una adaptación de la novela de Didier Van Cauwelaert, "La Educación de un Hada".
Es una cinta de bella factura, con personajes tiernos, a los que pronto se les coge cariño, como el caso del niño, algo"tontito" al principio, pero que parece que va madurando en función de las necesidades en su familia, y de su desestructuración. EL papel de Bebe, ( que por cierto hace de refugiada iraquí, que quiere estudiar en BArcelona, la puerta de Europa como dice ella) me parece muy acertado y bien interpretado, a pesar del acento.

La historia engancha desde el principio, y tiene ese toque poético y fabuloso que la hace merecedora de recomendación a la hora de elegir una película.

En resumen; un perfecto cuento de hadas.
BaKuLaLU
 Ver más críticas del usuario BaKuLaLU
Ver más críticas de la película La educación de las hadas

Harold Lloyd - La Colección Definitiva (VERSIÓN ORIGINAL)

Seinfeld: Temporada 6

Masacre (Ven y Mira)