Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Salvapantallas a Ladykillers
Ladykillers
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tom Hanks, Marlon Wayans, Greg Grunberg, Irma P. Hall, Tzi Ma, Lump Hudson
Salvapantallas   Lima (Perú)
Su valoración: Interesante 28 de Julio de 2006
No más que interesante
Un remake, buenos actores, excelentes directores... uno puede esperar mucho de esta película que aunque se perfilaba para "mejor del año", no llegó ni a un 7. Y es que siendo un remake, se somete a muchas comparaciones y no siempre van a ser buenas. Humor negro y diversidad de personajes es lo que principalmente nos intenta mostrar esta película con un buen argumento (excelentes ideas, pero ya vistas) y unos escenarios igual de bueno, en donde lo irónico y descabellado se hace normal.

Siendo como soy, gran seguidor de Hanks, no me decepcionó en lo absoluto, pero me quedo pensando: ¿Esto fue todo? Quizás faltó un poco más de actuaciones secundarias y un toque más a lo Coen, para que Ladykillers se perfilase como buena, notable, muy buena o, incluso, excelente.
Salvapantallas
 Ver más críticas del usuario Salvapantallas
Ver más críticas de la película Ladykillers

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €