Síguenos a través de Facebook y Twitter
Forrest Gump
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1994 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Tom Hanks, Robin Wright Penn, Gary Sinise, Mykelti Williamson, Sally Field, Rebecca Williams, Michael Conner Humphreys, Harold G. Herthum, Haley Joel Osment, George Kelly, Bob Penny, John Randall, Sam Anderson, Margo Moorer, Ione M. Telech, Christine Seabrook
CESAVI   MADRID (España)
Su valoración: Muy mala 10 de Abril de 2006
Yankada insufrible
Me parece una Yankada insoportable, además con escenas que intentando hacer la gracia caen en el más absoluto mal gusto. La banda sonora esta totalmente fuera de lugar, pues no tiene nada que ver lo que suena con las escenas recreadas. Los actores sobreactuan, solo para lucirse, y el guión más que disparatado es una auténtica tontería con tintes de moralina barata. Solo merece la pena verla para criticarla, pues toda película que a mucha gente le gusta y a otra no es divertida para el debate.
A mi personalmente me gusta no un 1, para mi es un cero absoluto.
CESAVI
 Ver más críticas del usuario CESAVI
Ver más críticas de la película Forrest Gump

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.