Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de finlandiaclub a Platoon
Platoon
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1986 /
Director: Oliver Stone
Reparto: Charlie Sheen, Tom Berenger, Willem Dafoe, Kevin Dillon, Forest Whitaker, John C. McGinley, Johnny Depp, Francesco Quinn, Richard Edson, Reggie Johnson, Keith David, David Neidorf, Mark Moses, Chris Pedersen, Tony Todd
finlandiaclub   barcelona (España)
Su valoración: Interesante 25 de Junio de 2007
Me esperaba mas
Ayer volví a ver está película, que probablemente no revisaba desde hacía muchos años, y la verdad es que me dejó con una sensación de cierto desencanto. En cuanto a cine bélico en general, creo que son muchos los films que la superan (Salvar al soldado Ryan, Stalingrado, La Cruz de hierro, etc.), y en cuanto a la guerra de Vietnam en particular, sin duda “La chaqueta metálica” o “Apocalypse Now” son mucho mejores y más profundas.
Me sorprendió el elenco de actores, en particular los jóvenes Charlie Sheen, Forest Whitaker, y Johnny Depp, y cabe destacar que el conjunto de la película está bien, pero para mí se queda ahí. Veo muchas lagunas, ciertos personajes arquetipados y obvios, y cierta falta de profundidad.
Aunque sin duda es una buena película sobre la guerra del Vietnam con episodios muy interesantes, principalmente la entrada al poblado, pero que en resumen, las obras de Kubrick y Coppola la superan con creces, porque dejan un poso mucho más consistente tras su visionado.
finlandiaclub
 Ver más críticas del usuario finlandiaclub
Ver más críticas de la película Platoon

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €