Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Usebius a Match Point
Match Point
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Woody Allen
Reparto: Scarlett Johansson, Jonathan Rhys Meyers, Emily Mortimer, Matthew Goode, Brian Cox, Penelope Wilton
Usebius   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 17 de Octubre de 2006
La magnificiencia de ser Woody Allen
Si esta película no estuviera firmada por Woody Allen, hablariamos de una película aceptable sin más, pero hoy en día llevar un nombre adosado a un producto, implica éxito, es algo indiscutible.

No me pareció una película original en absoluto, me recordó en desmesura al talento de mr. Ripley, con cierta trama amorosa por en medio, pero poco más, esta obra de Allen no me dijo nada de nuevo.

Salí del cine pensando en todas aquellas personas que me dijeron que Match Point era una gran película, sinceramente creo que se equivocan, no es mala, pero tampoco es el gran film que intentan venderte.

Si no fuera de Woody Allen, habria pasado altamente desapercibida, y la nota se veria reducida a la mitad, estoy más que seguro.
Usebius
 Ver más críticas del usuario Usebius
Ver más críticas de la película Match Point

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5