Crítica de Xarlye a Memorias de África
Memorias de África
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Sydney Pollack
Reparto: Robert Redford, Meryl Streep, Klaus Maria Brandauer, Michael Kitchen, Michael Gough
Xarlye   Madrid (España)
Su valoración: Notable 6 de Septiembre de 2006
Para recordar
El título de esta crítica dice mucho de la opinión que tengo de esta película. De ella solo conocía la banda sonora, la cual ya me pareció realmente bonita desde el primer momento. Me dijeron lo impresionanates que son sus imágenes y sobretodo sus interpretaciones. Me había creado grandes ilusiones y desde luego que no me ha decepcionado. Esta película nos habla del amor que se siente no solo hacia una persona sino también hacia la tierra y la gente de un lugar que se aprecia, y sobretodo admira la fuerza que tienen sus protagonistas para sobreponerse a las desgracias y problemas que les azotan. Nadie debería perdérsela.
Xarlye
 Ver más críticas del usuario Xarlye
Ver más críticas de la película Memorias de África

Pack Yo Claudio (Edición definitiva)

I Compagni: Colección Clásicos Italianos

Bratz TV La Serie Vol. 5 (PKE DVD)