Crítica de Fej Delvahe a La vida de los otros
La vida de los otros
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Florian Henckel-Donnersmarck
Reparto: Ulrich Mühe, Martina Gedeck, Sebastian Koch, Ulrich Tukur, Thomas Thieme, Hans-Uwe Bauer, Volkmar Kleinert, Matthias Brenner, Charly Hübner
Fej Delvahe   Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
Su valoración: Muy buena 1 de Junio de 2007
PELÍCULA DE LAS MUY BUENAS, CON TENSIÓN E INTERÉS DE PRINCIPIO A FIN
Si para empezar Florian Henckel-Donnersmarck a hecho una película tan buena como ésta, seguro este director nos deparará en el futuro otras creaciones de igual magnitud o incluso superior. Hacía tiempo que una película sobre agentes secretos, escuchas y secretismos no nos cautivaba de una manera tan sorprendente y magistral como ésta. Todo un logro artístico.

Recomendado como film de alta calidad, de ese cine extraordinario que sólo se ve de cuando en cuando. Un ejemplo más de como en los últimos años el cine alemán se ha puesto a la cabeza del cine excelente en Europa

El actor Ulrich Mühe, que con los auriculares puestos se parece al periodista radiofónico José María García, nos emociona con su papel de funcionario programado del Sistema Político al que sin embargo ni el lavado de cerebro más totalitario puede robarle el alma en su totalidad, esa dimensión de la que emerge la misericordia y la esperanza.

Fej Delvahe
Fej Delvahe
 Ver más críticas del usuario Fej Delvahe
Ver más críticas de la película La vida de los otros

La piel suave

Pack Mis Adorables Vecinos - Temporada 1 Parte 1