Crítica de Txarly a Lock & Stock
Lock & Stock
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Guy Ritchie
Reparto: Nick Moran, Jason Flemyng, Jason Statham, Dexter Fletcher, Steven MacKintosh, Frank Harper, Lenny McLean, Vinnie Jones, Sting, P.H. Moriarty
Txarly   Donostia (España)
Su valoración: Buena 10 de Mayo de 2006
El círculo más denso
Guy Ritchie es un tipo original. Creo que es indudable. Con independencia de préstamos ajenos, Lock & Stock es una buena ópera prima. Quizá demasiado claustrofóbica cuando el reloj ha comenzado ya a mandar sobre el enredo. Juega con un sentido del humor más americano que inglés mientras el círculo se hace cada vez más participativo, sobresaturándose por sí sola. A pesar de ello, la innegable frescura del film le otorga fama y renombre.

De todos modos, Snatch me causó mayor impresión y me parece una obra con más empaque sobre todo por la mejor utilización del montaje, aunque curiosamente, es exactamente la misma película repetida otra vez. Alucinante.

Lo de Segura me parece un insulto a la razón y a la lírica.
Txarly
 Ver más críticas del usuario Txarly
Ver más críticas de la película Lock & Stock

Furia