Me ha parecido una gran pelicula, la musica es muy buena, cuando me dijeron que la pelicula era con canciones de los Beatles pensé, madre mia otra película en la que se va a cargar las grandes canciones, pero no, la verdad es que las adaptaciones son muy buenas. Respecto a la fotografía,el director se merece una reverencia porque también es genial.
Si sois amantes del cine con mensaje y buena música, "across the universe" no va a defraudaros.
un besito a todos
"Across the universe" Puedo decir que es una de las pocas peliculas que me ha marcado, una de las pocas que cuando he salido del cine, no veía igual el mundo.
Una seríe de emotivas escenas como es la manifestación por la paz, el joven que no quiere ir a la guerra, y sobre todo el niño cantando let it be, me han tocado la fibra sensible, hasta el punto de decir: son los años 60, pero por desgracia debemos seguir luchando por la igualdad y por la paz, considero que este tipo de películas habría que ponerlas en los institutos para que los jóvenes aprendan el verdadero significado de la amistad, el respeto y la igualdad. Que se conciencien un poco de la realidad que los rodea.
No dejeis de ir a verla.