Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Sersolo a La muerte tenía un precio
La muerte tenía un precio
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1965 /
Director: Sergio Leone
Reparto: Clint Eastwood, Lee Van Cleef, Gian María Volonté, Luigi Pistilli, Mara Krup, Roberto Camardiel, Klaus Kinski
Sersolo   Palma (España)
Su valoración: Notable 10 de Abril de 2008
Leone tenía un truco
El segundo gran western de Leone es otra obra inolvidable. A Leone le acompañaban grandes actores como Eastwood o Lee Van Cleef, a Leone le acompañaba también ese gran compositor llamado Ennio Morricone. Dicen de él que reinventó -otra vez- un género tan relamido como el de los westerns. Leone tiene un truco.

Spaghetti-Western suena mal, a cutre, a exceso de salsa de tomate. Pero gracias a Leone y a otros, en menor medida, decir Spaghetti-Western no es sólo decir cultura popular, es decir calidad cinemátográfica, es western puro, cine puro, es grandioso. Esos planos no se pueden comprar. Lo que hacía Leone no tiene precio. Nuestro amigo tenía un truco, tenía talento.
Sersolo
 Ver más críticas del usuario Sersolo
Ver más críticas de la película La muerte tenía un precio

Serpico

Feliz Navidad Mr. Lawrence: Edición Especial 25 Aniversario