Síguenos a través de Facebook y Twitter
El increíble Hulk
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Louis Leterrier
Reparto: Edward Norton, Liv Tyler, Tim Roth, William Hurt, Tim Blake Nelson, Ty Burrell, Stan Lee
agustin   madrid (España)
Su valoración: Pasable 21 de Junio de 2008
Un hulk verde al que falta madurar
Como comenzar una crítica, cuando lo único en lo que pienso es que podría haber sido muchísimo mejor de lo que vi, lamentablemente no superó mis expectativas y hasta trato de compararla con la peli anterior de Hulk, pero no encuentro relación una con otra, son dos películas totalmente diferentes del mismo personaje.

He de reconocer que el comienzo es completamente epiléptico, acompañada con una música que ayuda bastante en el resumen de su transformación y algún que otro dato, aconsejable tener unas palomitas para tragar, porque sino, tus uñas lo pagarán caro; pero que pasa luego de semejante comienzo?, simplemente la cinta decae con algún que otro altibajo, la trama se vuelve densa y repetitiva, que lo buscan y se escapa, lo buscan y se escapa, etc., con un Edward Norton (Bruce Banner) que no me atrajo demasiado en este proyecto, y con una actuación en la que deja mucho que desear, pero con una Liv Tyler (Betty Ross) totalmente inspirada, la mejor para mi, los demás ni fu ni fa.

Pero si me pongo un poquito a reflexionar, descubriré que el problema yace en el personaje, en su historia, algo tan complicado de explicar que pierde interés en cualquier adaptación que se haga de dicho personaje, está clarísimo que el director Louis Leterrier optó por darle a la cinta la magia de aquella famosa serie de Tv. allá por el 78’ , y no me atrajo, ya que irónicamente esa serie me encantaba, pero a esta cinta le falta algo, está claro que tiene un vacío tan grande como Hulk.
agustin
 Ver más críticas del usuario agustin
Ver más críticas de la película El increíble Hulk

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.