Crítica de Lily Allen a Harry Potter y el prisionero de Azkaban
Harry Potter y el prisionero de Azkaban
Nota media: 6,7  |
Año/País: 2004 /  |
| Director: Alfonso Cuarón |
| Reparto: Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Michael Gambon, Gary Oldman, Michael Gambon, Timothy Spall, David Thewlis, Dawn French, Emma Thompson, Julie Christie, Robbie Coltrane, Peter Best, Julie Walters, Maggie Smith, Alan Rickman |
Lily Allen
Macisvenda (España)
25 de Abril de 2008 |
Cambio de Director excelente
Realmente le ha sentado bien a Harry Potter el cambio de director no es que Chris Columbus sea mal director pero Alfonso Cuarón es el mejor que ha tenido la saga la verdad. Y esto si se cuenta que soy una gran fan de Harry Potter además de una sola vez que he visto la película esta afirmo que es la mejor de todas las que he visto ademas las actuación de la gran Emma Watson impresionante por no hablar del cambio de Draco Malfoy que sale muchísimo mejor que las anteriores que parecía el chaval Elvis pero en rubio y también las escenas del puñetazo, el sauce boxeador y el boggart en fin una pelicula excelentísima os la recomiendo a todos.
Lily Allen
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |