Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de RAMON a La vida de los otros
La vida de los otros
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Florian Henckel-Donnersmarck
Reparto: Ulrich Mühe, Martina Gedeck, Sebastian Koch, Ulrich Tukur, Thomas Thieme, Hans-Uwe Bauer, Volkmar Kleinert, Matthias Brenner, Charly Hübner
RAMON   HUELVA (España)
Su valoración: Excelente 1 de Septiembre de 2007
LA ESPERANZA ES LO ÚLTIMO QUE SE PIERDE
La vida de los otros me ha parecido una gran película en todos los sentidos, entre otras cosas porque nos viene a enseñar que en cuanto al ser humano, respecto a su forma de ser y de actuar, la esperanza es lo último que se pierde y todos podemos cambiar para mejor.
Se trata de una historia muy interesante desde el principio y que logra captar la atención del espectador rápidamente. Los desarrollos de los personajes son creíbles y los diálogos acertados. Además la trama está muy bien llevada, sin escenas intrascendentes.
En definitiva estamos ante una película sobre todo muy humana, donde se pueden observar por un lado las miserias de nuestra raza y por el otro, sus aspectos más amables.
Yo pienso que les hago un favor si se la recomiendo, pues sin duda les gustará, con lo que ahora les toca a ustedes mover ficha y decidir si quieren ver esta película o no.
RAMON
 Ver más críticas del usuario RAMON
Ver más críticas de la película La vida de los otros

Noches blancas - Exclusiva Fnac

Teletubbies: ¡Oooh! (VERSIÓN EN CATALÁN)

Hannah y sus hermanas