Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Valetamayo a Silencio desde el mal (Dead Silence)
Silencio desde el mal (Dead Silence)
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: James Wan
Reparto: Ryan Kwanten, Amber Valletta, Donnie Wahlberg, Michael Fairman, Joan Heney, Bob Gunton, Laura Regan
Valetamayo   Manizales (Colombia)
Su valoración: Muy buena 24 de Octubre de 2007
Un buen cuento para revivir el temor de los niños
En medio de la interminable avalancha de rencauches de viejas y éxitosas películas de terror, Dead silence aparece como una propuesta distinta en la que, una vez más (como en Saw), se reivindica el valor de la narración. Por lo demás, la película carece de buenas interpretaciones y plantea más bien un gusto por el montaje tipo videoclip de rock o heavy metal.
Si nos quedamos sólo con la historia, sin duda se trata de un buen cuento de terror, como uno de esos con los que crecimos conversando con otros niños mientras se acampaba a la luz de la luna. Muchos, muchos homenajes dignos de anotar, pero me quedo con la explícita admisión en la historia de los 101 dálmatas, rasgo que matiza aún más el regodeo que este filme tiene con las historias infantiles que abundan en todos los pueblos.
Valetamayo
 Ver más críticas del usuario Valetamayo
Ver más críticas de la película Silencio desde el mal (Dead Silence)

Swimming Pool

Beavis and Butt-Head - The Mike Judge Collection (VERSIÓN ORIGINAL): La Colección Completa de Mike Judge

Locuras de Verano