Crítica de leebowyer a Battle Royale
Battle Royale
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Kinji Fukasaku
Reparto: Beat Takeshi (Takeshi Kitano), Aki Maeda, Tatsuya Fujiwara, Chiaki Kuriyama, Taro Yamamoto, Sousuke Takaoka, Takashi Tsukamoto, Yukihiro Kotani, Eri Ishikawa, Sayaka Kamiya, Aki Inoue, Takayo Mimura, Kou Shibasaki, Masanobu Ando, Ai Maeda, Minami
leebowyer   Cuenca (España)
Su valoración: Notable 14 de Febrero de 2007
¿Por qué todo tiene que tener un porqué?
Muchas veces no entiendo por qué nos sale la vena crítica con esta clase de películas cuyo único y exclusivo objetivo es el de divertir. Buscarle consideraciones filosóficas o de argumento a una clase de instituto que se matan entre ellos es lo mismo que preguntarse por qué el coyote nunca coge al correcaminos ¿no?
Personalmente he pasado 2 horitas de lo más entretenido con una película cuyo argumento es totalmente novedoso y al cual no hay que buscarle explicaciones igual que no se las pedimos al señor de los anillos y sus árboles parlantes, o a Obi Wan Kenobi.
En cuanto a la película en si, decir que va de más a menos, es decir, que la premisa inicial promete, a mitad de la película pierde un poco intensidad conforme van muriendo personajes y en la última parte del film todo desemboca en un final que no entra ni con calzador. Más cosas, otro aspecto positivo a mi juicio es que no profundizan demasiado en la historia de amor de los 2 "protagonistas" ya que resultaría bastante poco creible en la situación límite en que se encuentran.
Pese a todo, prefiero quedarme con las cosas buenas y olvidarme del final ya que como he dicho, hay cine para todos los gustos, para románticos, melómanos, filósofos, cine crítico con la sociedad, con la religión... Aquí es donde reivindico que hay otro tipo de cine, que entretiene, sin buscarle los 3 pies al gato.
leebowyer
 Ver más críticas del usuario leebowyer
Ver más críticas de la película Battle Royale

Asus X50SL-071 portátil 15.4