Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Nitis a Hitman
Hitman
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Xavier Gens
Reparto: Timothy Olyphant, Dougray Scott, Olga Kurylenko, Robert Knepper, Ulrich Thomsen, Michael Offei, Henry Ian Cusick
Nitis   Maliaño (España)
Su valoración: Interesante 6 de Diciembre de 2007
¿Qué hubiese pasado con Vin?
Al salir del cine me pregunté: que hubiese pasado si este papel se lo hubiesen dado a Vin Diesel...pues seguramente estaría hablando de una fantástica película de acción que solo ha quedado en un entretenido film.
La película no es mala ni mucho menos pero el argumento no me gustó, me esperaba más.
En cuanto al personaje le falta rebeldía y en este aspecto Vin Diesel lo hubiese explotado muy muy bien.
La acción transcurre muy rápido y en los momentos de pura batalla a veces no se distinguen bien las peleas pero aun así es una buena opción para ver en el cine.
Si buscas acción y algún que otro efecto fantasma claramente no te la pierdas pero ni mucho menos encontraras un film que puedas guardar en el recuerdo como una auténtica obra.
Nitis
 Ver más críticas del usuario Nitis
Ver más críticas de la película Hitman

Gertrud

Sucedió una noche