Síguenos a través de Facebook y Twitter
Cube
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Vincenzo Natali
Reparto: Maurice Dean Wint, Nicole deBoer, Nicky Guadagni, David Hewlett, Andrew Miller, Wayne Robson, Julian Richings
Crack   Oviedo (España)
Su valoración: Interesante 3 de Marzo de 2009
ORIGINAL PARANOIA CLAUSTROFÓBICA, PERO TAMBIÉN MONÓTONA
Un grupo de desconocidos son encerrados en un complejo sistema de habitáculos cúbicos conectados entre si. Muchos de ellos están custodiados por trampas mortales y solo podrán evitarlas resolviendo acertijos matemáticos.

¿Por qué motivo? ¿Quién es el causante de todo esto? Nadie lo sabe y la película no termina de dejarlo claro.

La idea es original (predecesora de otros clásicos como la saga Saw) y puede llegar a mantenerte en tensión pero a mi me resulta monótona y solo recomendable para amantes de este género.

Los actores dejan bastante que desear resultando especialmente cargantes los personajes del policía negro y el discapacitado.
Crack
 Ver más críticas del usuario Crack
Ver más críticas de la película Cube

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.