Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de hermes a Tiempo de amar, tiempo de morir
Tiempo de amar, tiempo de morir
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1958 /
Director: Douglas Sirk
Reparto: John Gavin, Lilo Pulver, Jack Mahoney, Keenan Wynn, Don DeFore, Erich Maria Remarque, Klaus Kinski, Dieter Borsche, Barbara Rutting, Thayer David, Dorothea Wieck
hermes   montevideo (Uruguay)
Su valoración: Mala 7 de Octubre de 2007
Cenicienta y el soldadito
Empalagosa película que nos intenta transmitir el padecimiento de muchos alemanes que distantes del nazismo dominante eran víctimas en mayor o menor medida del accionar de este régimen autoritario.
Es clara la intención de echar un manto de piedad sobre la población e incluso el ejército alemán luego de la derrota bélica ,hecho que bien puede ser creíble en contados casos, aunque en particular no comparto tanta inocencia junta.
Lo que sí me resultó absolutamente eterno y de una pesadez propia de un culebrón de la época monocromática es la tonta historia de amor entre el soldadito y la princesa.
No la recomiendo a ninguna persona menor de 60 años.
hermes
 Ver más críticas del usuario hermes
Ver más críticas de la película Tiempo de amar, tiempo de morir

El Hombre Invisible: Miniserie Completa

Monk: Primera Temporada

En Tierra de Hombres (North Country)