Home page English language
El indomable Will Hunting
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Gus Van Sant
Reparto: Matt Damon, Robin Williams, Minnie Driver, Ben Affleck, Stellan Skarsgard, Philip Williams, Casey Affleck, Cole Hauser, John Mighton, Rachel Majorowski, Colleen McCauley
Hemicefalo   Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Interesante 4 de Noviembre de 2007
Reminiscencias.
Aunque el joven Hunting va de superdotado, no nos engañemos... es un pringado. No sólo no lee a Heidegger y a Husserl, sino que pierde el tiempo con estupideces matemáticas cuando lo realmente importante, lo filosófico, no es abordado jamás en este "film". No me cuesta reconocer que yo hubiera podido destrozar la moral del señor Will pero no de la manera que lo hace el psicolocucho sino de una forma más tajante.

Esta película refleja lo que los yankees entienden por genialidad, es decir, un tio que, dentro de su mundo mitológico, es capaz con 20 años de saberlo, esencialmente, todo. No nos engañemos, los yankees, que son unos catetos y, por tanto, no tienen ni idea de nada, desconocen el mundo del saber, desconocen que es imposible saberlo todo a los 20 años.

Pese a todo, la peli merece ser vista y esta crítica no ser validada. Gracias.
Hemicefalo
 Ver más críticas del usuario Hemicefalo
Ver más críticas de la película El indomable Will Hunting

Pack Los Hombres de Paco: Cuarta Temporada