¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de murillo a Ladrón de bicicletas
Ladrón de bicicletas
Nota media: 8,5 Notable
Año/País: 1948 /
Director: Vittorio de Sica
Reparto: Lamberto Maggiorani, Enzo Staiola, Lianella Carell, Gino Saltamerenda, Giulio Chiari, Vittorio Antonucci
murillo   logroño (España)
Su valoración: Muy buena 8 de Mayo de 2005
REALISMO A RAUDALES
Película que desborda realismo en todo su metraje. Para lograr este realismo De Sica renunció a que fuera protagonizada por actores famosos. Muchos productores intentaron imponerle algun actor, como por ejemplo Cary Grant. Pero De Sica quería una película con actores desconocidos que lograran dar a la película una mayor verosimilitud. Desde luego lo logró.
El guión se desarrolla en una Roma de barrios bajos, diferente a la ostentosa Roma que tantos turistas atrae.
La historia no es apasionante, pero vuelvo a repetir que es realismo "puro". Una historia que pudo suceder, o tal vez no, pero que pocos habrían sabido reflejar tan bien como De Sica.
Os la recomiendo
murillo
 Ver más críticas del usuario murillo
Ver más críticas de la película Ladrón de bicicletas

Un Grito en la Noche

Venganza Ciega