Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de kova a Un tipo genial
Un tipo genial
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1983 /
Director: Bill Forsyth
Reparto: Burt Lancaster, Peter Riegert, Denis Lawson, Peter Capaldi, Fulton Mackay, Jenny Seagrove, Jennifer Black, Christopher Rozycki, John Gordon Sinclair
kova   santa cruz de la palma (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Febrero de 2008
Alimento para el alma
Maravilla del séptimo arte, una historia hermosa, unos personajes reales y un Burt Lancaster fantástico, dando vida a un magnate en las nubes. Amor, fantasía y una fotografía de escándalo, acompañan a una historia que no dejara indiferente. A mi personalmente me traslado hasta escocia lugar donde trascurre el film, y durante casi dos horas me contagio del optimismo y del buen rollo que trasmite la película, es agradable ver como todavía se hacen buenas películas, lejos de las superproducciones y el glamour de la meca del cine. Para todo aquel que quiera reconciliarse con el ser humano esta es su película. El protagonista es una especie de quijote moderno, que se resiste a despertar de su aburrida vida, la cual lo absorbe y no lo deja descubrir las pequeñas cosas de la vida, las que al final son las que cuentan de verdad. El personaje del viejo huraño que vive en la playa esta construido con tanto amor que cada frase, cada mirada es perfecta. El personaje del psiquiatra es para morirse de la risa un autentico freak.
kova
 Ver más críticas del usuario kova
Ver más críticas de la película Un tipo genial

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.