Síguenos a través de Facebook y Twitter
Un mundo perfecto
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1993 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Kevin Costner, Clint Eastwood, Laura Dern, T.J. Lowther, Keith Szarabajka, Leo Burmester, Paul Hewitt, Bradley Whitford, Bruce McGill, Jennifer Griffin, Kevin Jamal Woods, Mary Alice, Wayne Dehart
Verbal Kint   Ferrol (España)
Su valoración: Excelente 5 de Septiembre de 2005
La mejor
No me gustaría que a la gente le sentara mal este comentario, ni que piense que mi gusto es malo. Pero a mí sinceramente y con todo el respecto, esta es mi película favorito del legendario director.Tras esta se encuentra Mystic River y despues Million Dollar Baby.
No sé porque me gustó tanto esta película. No soy fan de Costner, ni muchísimo menos, pero tal vez fue el ritmo que Eastwood le dio a la película, las excelentes actuaciones, con mención especial al joven Lowther, la música y por supuesto, la gran historia que cuenta el guión, excelentemente escrito.
Por todo ello, considero la película muy buena, y cuando acaba, te da como una sensación de viajar, de viajar a Alaska.
Si no entendéis esto último, ya lo entenderéis cuando la veais. Os la recomiendo de veras, no creo que defraude.
Verbal Kint
 Ver más críticas del usuario Verbal Kint
Ver más críticas de la película Un mundo perfecto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.