¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de ElReyLagarto a Alien vs. Predator 2
Alien vs. Predator 2
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Colin Strause, Greg Strause
Reparto: John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau, Chelah Horsdal
ElReyLagarto   Murcia (España)
Su valoración: Mala 14 de Enero de 2008
¿Qué narices les pasa a los directores?¿es que no han visto la sagas Alien y Depredador?
Me parece fatal tanta falta de respeto hacia dos de los mayores iconos del cine de ciencia ficción. A mí esta película me ha resultado vulgar, salvo esporádicas apariciones de nuestros queridos seres alienígenas. Primeramente achaco a la cinta demasiado cambio de escena: en 30 segundos aparece un alien, se ventila a un colega y cambian de nuevo a la historia de los humanos (personas que por cierto nos importan bien poco, mejor que mueran todos en circunstancias horribles y que no quede ni uno), logrando que sea la historia de un pueblecito que escapa de unos bichos que recordemos, deberían ser los protagonistas absolutos.
En segundo lugar veo chapucera y confusa la reinante oscuridad, en la que es imposible distinguir al predalien de los normales, y cómo el predator acaba con ellos, teniéndote que guiar visualmente por la sangre verde. Eso es muy triste. ¿No recuerdan como mataba a plena luz del día Depredador en la jungla?.
Tercer punto: ¡Muertes más explícitas! O por lo menos con algo más de tensión, por favor. Hay planos, sobre todo de los aliens, en los que se acercan a matar a alguien, ¡y se corta! Imperdonable también. Es cierto que hay algunos momentos violentos buenos, pero deberían de ser todos así, porque esa nueva censura me deja muy muy cabreado.
El último punto se lo llevan los protagonistas, totalmente insustanciales, cuyas calaveras deberían haber sido succionadas desde el primer fotograma por el depredador. La sombra de Ripley es demasiado alargada quizás, pero Schwarzenegger y Glover por ejemplo tuvieron unas acertadas interpretaciones junto a un reparto más que correcto (Bill Paxton, Maria Conchita Alonso...)
Rsumiendo: volvamos a los orígenes terroríficos, que vuelva la tensión. Solución?? Sin duda está clara: necesitamos de nuevo a Ridley Scott, James Cameron... y todo su séquito porque las películas más terroríficas e intensas de todos los tiempos (incluyo terror y ciencia ficción) siempre han sido realizadas por los más grandes; y si no, busquen y comparen.
Saludos.
ElReyLagarto
 Ver más críticas del usuario ElReyLagarto
Ver más críticas de la película Alien vs. Predator 2

Perros de paja