Síguenos a través de Facebook y Twitter
Nunca juegues con extraños
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2001 /
Director: John Dahl
Reparto: Steve Zahn, Paul Walker, Leelee Sobieski, Jessica Browman, Stuart Stone, Basil Wallace, Rachel Singer
ChrisX008   Ourense (España)
Su valoración: Buena 21 de Octubre de 2009
Necesito ver a Caña Dulce
Paul Walker y Steve Zahn protagonizan una buena película repleta de situaciones límite (tal vez algo inverosímiles) y tensión.

Todo comienza con una broma de los dos hermanos (Walker y Zahn) a un camionero con no muy buen humor. A partir de ahí las cosas empiezan a ponerse feas para ambos. Hacia la mitad del film se une a los protagonistas Venna (Leelee Sobieski) y las cosas se pondrán aún peor.

Tal vez pinche un poco porque el malo lo sabe absolutamente todo sobre los protagonistas y no se nos explica nada al respecto, sobre todo al final. Pero todo ello pierde importancia, pues la película está muy bien llevada por la tensión y ciertos momentitos de humor del personaje de Zahn (el típico salido).
ChrisX008
 Ver más críticas del usuario ChrisX008
Ver más críticas de la película Nunca juegues con extraños

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.