Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de fenriz a Crash (Colisión)
Crash (Colisión)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Paul Haggis
Reparto: Sandra Bullock, Don Cheadle, Matt Dillon, Jennifer Esposito, William Fichtner, Brendan Fraser, Terrence Howard, Ludacris, Thandie Newton, Ryan Phillippe, Larenz Tate, Shaun Toub, Tony Danza, Keith David, Loretta Devine, Nona M. Gaye
fenriz   isla del doctor moreau (Jamaica)
Su valoración: Floja 20 de Abril de 2006
2006: El año de los pufos
Lo de los Oscars ya está más que visto. Móntate una peli donde los personajes den penita, pon superaciones en la vida y en las menstruaciones, pon denuncia social de sala de estar y un montón de planos eternos con la getne mirando la horizonte con cara de lamer limones agrios. Con éso, ya tienes garantizada la nominación a mejor película. El resto, ya depende de cuan mal hayan hecho esa formula tus rivales.

Bueno. Pues como el culo la tuvieron que hacer para que se llevará el Oscar este "Sorpresón del cagarse"

Ya pasó con Seven y sus 400 clones de psicópatas coleccionistas de babuinos en patinete. También pasó con Matrix y esa manía de meter el Tiempo-Bala hasta en los anuncios de Natillas Danone. Así que, siguiendo esa mágica regla de plagiarlo todo hasta la nausea (aunque no tengas ni puta idea), ya tocaba hacer 200 pelis corales a lo 21 gramos. Empezamos bien.

Las historias no es que estén pilladas con pinzas de tender, es que hacen aguas por todos lados hasta quedar todo convertido en una cpntinua sucesión de los tópicos más tópicos del racismo. Y si rozamos el absurdo y la garrulería, hasta mejor.

El reparto es de coña. Sólo falta Angela Chainin para estar a un paso de las pelis de sobremesa de Antena-3. Brendan Fraser tiene de fiscal lo que yo tengo de arzobispo. Sandra Bullock de pija neurótica es demencial. Sólo Don Cheadle sale limpio de la quema.
fenriz
 Ver más críticas del usuario fenriz
Ver más críticas de la película Crash (Colisión)

Desayuno con Diamantes: Colección Golden Classics

Luna nueva