Pajaritos por aquí, pajaritos por allá...
El maestro Hitchcock, gran especialista en películas de intriga, suspense y terror, también nos obsequia con estupendas historias de amor, entre apuestos galanes y bellas y refinadas señoritas, como en esta historia en la cual todo empieza por amor, como si no, una mujer es capaz de llevar unos periquitos a la sobrina de un hombre que conoce solamente de hablar unos minutos, cruzando gran parte del estado hasta llegar a su casa de campo, en coche y hasta en lancha.
Los protagonistas de esta película no saben que su historia de amor se convertirá en una pesadilla por culpa de los animales que los unió, unos simples e indefensos pájaros, los cuales de indefensos no tienen nada, porque sin ningún motivo aparante estos animalitos que nunca mostraron violencia hacia el ser humano se vuelven auténticos monstruos, apartir de la llegada de ella a el tranquilo y sereno pueblo de su amado.
El final curioso de la película, del cual se rumorea que hay distintas versiones, incluso una donde toda Nueva York esta tomada de acechantes y peligrosos pájaros, hacen de esta aventura una de las películas más misteriosas y terroríficas de todos los tiempos... ah! y todo ello sín ninguna nota musical, la cual toma demasiado protagonismo en todos los films de terror.
Lo mejor : Tippi Hedren fumándose un cigarrillo a la puerta de la escuela mientras que decenas de pájaros van posándose sigilosamente detrás de ella.
Lo peor : La escena de los niños corriendo huyendo de los pájaros.
Ryanp