¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de jorge58 a Hannah y sus hermanas
Hannah y sus hermanas
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1986 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Mia Farrow, Michael Caine, Barbara Hershey, Dianne Wiest, Max von Sydow, Carrie Fisher, Lloyd Nolan, Maureen O'Sullivan, Sam Waterston, Ron Perlman, Daniel Stern
jorge58   Salamanca (España)
Su valoración: Regular 2 de Febrero de 2007
Plana película moralista y simple.
Para mí Woody Allen me parece muy controvertido. Aunque siempre me ha parecido que es demasiado exigente y pretencioso consigo mismo. El caso es que quiere hacer todo tipo de filmes antes de palmar. Aquí juega con los líos familiares, sí, esos líos tan irreales que se monta el solo. Al hermano se lía con la cuñada, que a su vez está con... lo mezcla y desencadena consecuencias. El resultado? Una previsible cinta, bastante mediocre que juega con emociones falsas y poco justificada de los personajes. El humor al que recurre me parece bastante malo al que muestra, por ejemplo, en Annie Hall o Poderosa Afrodita. No solo es el humor, todo aquí es frío, las conclusiones y reflexiones personales de cada personaje son muy cutres e impensables si estuvieras en su lugar. Eso es la peor parte, además no resulta muy entretenida y se alarga en estúpidas conversaciones. Lo mejor, sin duda, Allen. Lo demás basura intelectual.
jorge58
 Ver más críticas del usuario jorge58
Ver más críticas de la película Hannah y sus hermanas

Fawlty Towers (Hotel Fawlty): Volumen 1

Pack Friends 5