Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Rimbaud a Monstruoso (Cloverfield)
Monstruoso (Cloverfield)
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Matt Reeves
Reparto: Michael Stahl-David, Mike Vogel, Jessica Lucas, Lizzy Caplan, Odette Yustman, T.J. Miller, Margot Farley, Theo Rossi
Rimbaud   Rosarino en Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Mala 3 de Marzo de 2008
Un fallido intento de cine "documentalista"
Yo entiendo que hay necesidad de cine postmoderno. Del cine que sea no lineal, que se aleje de las narraciones y que tienda más al aburrimiento que a satisfacer al espectador. Pero en Cloverfield todo esto se torna muy artificioso. Entramos sabiendo que vamos a ver una película de "terror" y salimos sabiendo lo mismo. Lo que hace de una película una gran película es que mientras la mirás no advertís que es todo mentira, que es ficción. En Cloverfield, a pesar de que el efecto está puesto ahí, en que se parezca lo mejor posible a la realidad, esto no sucede en ningún momento. Tal vez, el hecho de que haya unos tímidos monstruos me hace dudar de su veracidad.
Rimbaud
 Ver más críticas del usuario Rimbaud
Ver más críticas de la película Monstruoso (Cloverfield)

Flores de fuego

El Equipo A: Cuarta Temporada