¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de elintenso a Física o Química (Serie de TV)
Física o Química (Serie de TV)
Nota media: 3,4 Floja
Año/País: 2008 /
Director:
Reparto: Ana Milán, Nuria González, Joaquín Climent, Bart Santana, Xavi Mira, Blanca Romero
elintenso   Madrid (España)
Su valoración: Mala 6 de Febrero de 2008
La chuleta
Sí, eso que tanto se usaba en mi época para intentar aprobar un examen, es como se podría definir esta nueva serie de Antena 3TV. No por mucho copiar o no por saber copiar uno está a salvo del suspenso. Al contrario. Y es que Física o química repite los mismos errores, la misma falta de ritmo, los mismos diálogos cogidos con papel de fumar... Y es que aquí donde me pregunto: ¿dónde vivirán los perpetradores de esta serie? ¿en la propia tele? Parece que viven del corta y pega de cualquier serie anterior llámese Compañeros, Al salir de clase, etc... Y es que ese etc... es el que está matando las series en España.
elintenso
 Ver más críticas del usuario elintenso
Ver más críticas de la película Física o Química (Serie de TV)

La linterna roja - Exclusiva Fnac

Trollz: La Magia de Cinco. La Película