Crítica de polcaniggia a Deseo, peligro (Lust, Caution)
Deseo, peligro (Lust, Caution)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Ang Lee
Reparto: Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Joan Chen, Wei Tang, Lee-Hom Wang, Johnson Yuen, Chih-ying Chu, Anupam Kher
polcaniggia   burgos (España)
Su valoración: Buena 11 de Enero de 2008
Enamorarse follando.
Ang Lee hace una buena película donde plasma algo propio del ser humano: el sexo. A la china la follan bien y cambia el chip, ni más ni menos.
Sobran 60 minutos de metraje pero aún así la peli está bien, además quiero aprender a jugar al juego ese de las fichitas.
Esta peli va dirigida a los payasetes que invitan a copas a las chicas por las noche, para luego no hacer nada ( por el personaje del chino guaperas).....tontines¡¡¡¡
polcaniggia
 Ver más críticas del usuario polcaniggia
Ver más críticas de la película Deseo, peligro (Lust, Caution)

Friends: Lo Mejor de Mónica

Lawrence de Arabia