Home page
30 días de oscuridad
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: David Slade
Reparto: Josh Hartnett, Melissa George, Ben Foster, Danny Huston, Manu Bennett, Kate O'Rourke, Mark Boone Junior, Craig Hall, Joel Tobeck
1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil.
martinezcine   Valladolid (España)
Su valoración: Buena 17 de Marzo de 2008
Soy lector de comics
La verdad es que me esperaba una peli peor hecha. El espíritu del cómic no está muy bien conseguido pero no desentona del todo. Además, despues de los bódrios, supuestamente de terror, que nos vende el cine americano, este producto, creo que elaborado sin muchas pretensiones, funciona bastante bien con esa atmósfera fría y desoladora. Como personajes me quedo con el líder de los vampiros, perfectamente encarnado por Danny Huston, cada vez creciendo más como actor.
De todas formas sigo quedándome con los cómics. De hecho ya hay tres partes de la misma historia y son un buen aliciente a los que gusten de historias vampíricas.
martinezcine
 Ver más críticas del usuario martinezcine
Ver más críticas de la película 30 días de oscuridad

OFERTAS DVD

Ricardo III
9,67 €

Ser y Tener
8,58 €

Pack Hospital Central: Segunda Temporada Completa (Botiquín Especial)
35,53 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.