Crítica de Dexter a El rey león
Director: Rob Minkoff, Roger Allers
Reparto: Animation
Dexter   BCN (España)
Su valoración: Notable 25 de Enero de 2008
De esas que dejan huella
Tengo que decir que esta película la he visto cientos de veces y es que siempre que la vuelvo a ver (lo típico, te pones alguna escena del DVD para recordarla "si no te desparece el DVD antes") me quedo enganchado hasta el final.
A diferencia de las ultimas películas Disney como Bajo cero (no vista y continuará así por mucho tiempo), Herbie a Tope, Zafarrancho en el rancho, etc..... esta si que es grande grande! La película esta muy bien hecha para ser ya de 1994...La combinación de la historia, junto con escenas espectaculares y sobretodo la combinación con una gran banda sonora del colega Hansi (y sus amigos mal pagados Harry, Stevy el pequeño y seguramente Treborin) y nuestro queridísimo Elton John (ejem, ejem) hacen un chup-chup del cual nos queda una sopa que ni nuestra abuela vamos.

Total, una película altamente recomendada para gente de todas las edades y que no te aburrirá en absoluto.
Dexter
 Ver más críticas del usuario Dexter
Ver más críticas de la película El rey león

La vida de Brian

El Filo de la Navaja