Síguenos a través de Facebook y Twitter
El día de la bestia
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Álex de la Iglesia
Reparto: Álex Angulo, Santiago Segura, Armando de Razza, María Grazia Cucinotta, Terele Pávez, Saturnino García, Nathalie Seseña, Jimmy Barnatan, Jaime Blanch
Wild Flower   Mar del Plata (Argentina)
Su valoración: Excelente 4 de Septiembre de 2007
La biblia
Ver esta película fue disfrutarla ya desde el título. En argentina no la podía conseguir hasta que un buen día di con ella.
Me dejó con la boca abierta y aún hoy la sigo considernado entre las mejores que he visto.
Completa por donde se vea, contiene escenas impresionantes como la de la invocación al diablo, o la del final en el edificio que son una delicia.
Las actuaciones de Alex Angulo y Santiago Segura no creo que puedan ser superadas (aunque espero lo contrario ) durante el resto de su carrera.
La obra máxima de Alex, es la biblia para los que nos gusta el rock, el humor negro, lo bizarro, lo oscuro....y ver a la Cucinotta tirada en el living....mmmm
Wild Flower
 Ver más críticas del usuario Wild Flower
Ver más críticas de la película El día de la bestia

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.