Síguenos a través de Facebook y Twitter
El Vengador Tóxico
Nota media: 5,5 Pasable
Año/País: 1985 /
Director: Michael Herz, Lloyd Kaufman
Reparto: Andree Maranda, Mitchell Cohen, Jennifer Baptist, Cindy Manion, Robert Prichard, Gary Schneider, Mark Torgi
InFeRnO   Alicante (España)
Su valoración: Buena 6 de Marzo de 2010
Más que un título malo
Cuando lees el título de una película, normalmente valoras a primera vista un film. Cuando lees "El Vengador Tóxico" dices : que birria de película, el título lo dice todo. Y exacto, das en el clavo pero es una birria que te encanta. En verdad, este tipo de películas solo quieren divertir al público, y cuando el director piensa en hacerla dice " Ya que vamos hacer un film malo, que al menos la gente se divierta de ello" y eso es lo que hace que este tipo de películas, con toda su buena intención, hace que pase. No sera recordada, ni valorada en un futuro como una joya en bruto, pero cuando alguien te diga " He visto una pelicula malísima llamada El Vengador Tóxico" y digas yo también, sonreireis automáticamente y diras : " te acuerdas cuando........¿No te reistes?.
InFeRnO
 Ver más críticas del usuario InFeRnO
Ver más críticas de la película El Vengador Tóxico

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.