¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de wagb1986 a La Víbora Negra (Serie de TV)
La Víbora Negra (Serie de TV)
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 1979 /
Director: Martin Shardlow
Reparto: Rowan Atkinson, Brian Blessed, Robert East, Elspet Gray, Tim McInnerny, Tony Robinson, Patrick Allen
wagb1986   Pontevedra (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Junio de 2007
I have a cunning plan
La oportunidad de conocer esta serie me vino gracias a una amiga que se compró el pack especial en DVD, éste que trae las 4 temporadas y además los 3 especiales que se hicieron de Blackadder. El primer capítulo lo puse por ponerlo, porque mi amiga me había hablado muy bien, aunque yo nunca había oído hablar de esta serie... y madre mía.
Descubrí una de las obras maestras de la televisión. Una serie escrita y rodada con gusto, con saber hacer, divertidísima, con excelente reparto... Que si Rowan Atkinson (al que, por lo menos en España, le tenemos encasillado como Mr Bean), que si Tony Robinson, que si Hugh Laurie, que si Stephen Fry, que si Miranda Richardson... ya sólo al oír estos nombres dan ganitas de ver la serie, ¿eh?.
Vamos, que es más que recomendable verla, es casi imprescindible... y si tenéis la suerte y la oportunidad de poder verla en versión original, como yo, mejor que mejor.
wagb1986
 Ver más críticas del usuario wagb1986
Ver más críticas de la película La Víbora Negra (Serie de TV)

Medianoche

Pack Los Misterios de Archie: 2ª Temporada: Edición Coleccionista