¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de guisela_prentice a Madagascar
Reparto: Animation
guisela_prentice   Lima (Perú)
Su valoración: Muy buena 27 de Febrero de 2008
LAAA MEJOORRRRR
A mi me encantó no la vi por cine pero me hubiera gustado verla, me hubiera reído mas de lo que me he reído en mi casa, la primera vez que lo vi en cartelera no me llamo la atención porque no estoy acostumbrada a ir al cine a ver películas infantiles.
Una prima me llevo el disco a mi casa y desde ahí no me cansó de verla, la veo cuando estoy aburrida desde el 2006. No se como pueden decir que es un asco para mi no lo es. Mi personaje favorito es la jirafa Melman porque no se hace problemas en nada, es un ¡fresco! sobre todo cuando Alex se pone furioso porque Melman quema la obra maestra de Alex y mientras Alex esta que se pulveriza Melman dice: ¿NOS PODEMOS IR AL LADO DIVERTIDO? todo fresco él. la muerte o en el cumpleaños de Marti cuando Melman ya tenia sueño y de pronto se duerme es un mate de risa pero eso si, a Alex lo veo un poco exageradito pero igual todos son graciosos.
guisela_prentice
 Ver más críticas del usuario guisela_prentice
Ver más críticas de la película Madagascar

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €