Crítica de Vader a Gladiator (El gladiador)
Gladiator (El gladiador)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield, John Shrapnel, Tomas Arana, Ralf Moeller, Spencer Treat Clark, David Hemmings, Tommy Flanagan, Sven-Ole Thorsen, Tony Curran
Vader   Alcala de Henares (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Enero de 2006
Grande
Porque la gente se empeña en echar por tierra este trabajo de R.Scott, me parece una gran película,que no tiene porque ser un documental como algunos criticos estan empeñados; es una película que cumple su función,entretener,y vaya si lo hace,de principio a fin. Una película que transmite perfectamente los sentimientos de sus protagonistas, en fin, una buena película; una de esas que dentro de unos años llamaremos clasico; y aquellos que la criticaron la endiosaran.
Vader
 Ver más críticas del usuario Vader
Ver más críticas de la película Gladiator (El gladiador)

Mauvais Genres (Transfixion)

Un Lío Padre