You must be a loged user to know your affinity with SiberiaGasteiz
Voto de SiberiaGasteiz:
Voto de SiberiaGasteiz:
Animación. Aventuras. Drama. Infantil Aclamada película de animación que narra las aventuras de unos pequeños dinosaurios en su viaje por alcanzar el Gran Valle, el único sitio de la tierra que todavía no ha sido alcanzado por una plaga devastadora. (FILMAFFINITY)
20 de abril de 2006
Ideal para los más pequeños de la casa, es sorprendentemente profunda y sentimental pero sin caer en la pastelada. Todavía se me saltan las lágrimas con la muerte de la madre de Piecito y con la terrible soledad que ello conlleva para el protagonista, y creo que mi infancia está indefectiblemente acompañada por su banda sonora, en especial la música del nacimiento de Piecito, similar a un cariñoso arrullo que te remueve el corazoncito. Una delicia, una de las mejores películas infantiles que haya visto. Además posee un bello mensaje de integración y convivencia, en el que las diferencias de los protagonistas son resaltadas como aportaciones positivas al conjunto del grupo. Las innumerables secuelas desmerecen, pero no le restan un ápice de valor a ésta.