Crítica de Aniah a Prison Break (Serie de TV)
Prison Break (Serie de TV)
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Paul Scheuring (Creator)
Reparto: Dominic Purcell, Wentworth Miller, Robin Tunney, Peter Stormare, Amaury Nolasco, Marshall Allman, Wade Williams, Paul Adelstein, Robert Knepper, Sarah Wayne Callies, Stacy Keach, William Fichtner, Robin Tunney, Peter Stormare
Aniah   Jaén (España)
Su valoración: Excelente 30 de Octubre de 2006
Tan adictiva como impresionante.
La verdad es que hacía mucho tiempo que no veía una serie que me mantuviese enganchada tantas horas seguidas, deseando saber que va a pasar en el próximo minuto. Tiene el gran poder de acabar los episodios de manera impactante para que te resulte imposible no ver el siguiente. Más o menos real a mi me parece tremendamente creíble y los personajes están completamente adaptados al papel que desempeñan. No se escapa ni un solo detalle, ni un solo fallo en esta trama que cada vez, aunque llegue un momento en el que te parezca imposible, se complica más. Me parece sublime. Cuando los americanos se ponen...no hay quien los supere...
Aniah
 Ver más críticas del usuario Aniah
Ver más críticas de la película Prison Break (Serie de TV)

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €