Síguenos a través de Facebook y Twitter
Saw V
Nota media: 5,5 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: David Hackl
Reparto: Tobin Bell, Scott Patterson, Costas Mandylor, Betsy Russell, Mark Rolston, Julie Benz, Meagan Good, Lyriq Bent
Sersolo   Malealea (Lesotho)
Su valoración: Floja 24 de Noviembre de 2008
Tradiciones a exterminar
Hay tantas tradiciones inútiles en nuestra cultura popular que es difícil averiguar cual de ellas es la más terrible. Casi todas las tradiciones polémicas tienen que ver con nuestras preciadas fiestas populares, y muchas de ellas están relacionadas con el maltrato a los animales. No las comentaré para no herir susceptibilidades.

¡¡¡Qué coño!!! La tradición más inútil es la de los toros, sobretodo aquellas en la que la corrida no es la atracción principal, sino que la salsa de la fiesta está en prender los cuernos de un toro, atarlo a un poste y golpearlo y demás simplezas que se cometen con los animales en favor de la tradición "cultural". Luego están las peleas de gallos, o la de lanzar la cabra por el campanario, creo que afortunadamente prohibidas desde hace algún tiempo.

Pues bien, en los últimos años se ha instaurado otra inútil tradición. No es otra que estrenar en las salas de cine secuelas y más secuelas horrorosas de un decente film como fue el primero de la saga. Hablamos evidentemente de "Saw". La opción más sana es obviar este tipo de basura cinematográfica y no verla en el cine, pero las tradiciones en ocasiones nos aborregan y nuestra simpleza nos arrastra al cine alineados como hormiguitas para goce y disfrute de la productora de esta bazofia que recauda millones y millones en taquilla.

No tengo perdón, hasta la fecha he visto las cinco de la saga, pero tengo una excusa, lo hago por tradición y por la cultura popular de beberme una cerveza después de ir al cine. Todos los años acudo con los mismos colegas para ver la última entrega de Saw. Es una tradición inútil a exterminar, como otras tantas.
Sersolo
 Ver más críticas del usuario Sersolo
Ver más críticas de la película Saw V

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.