Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de juan a Extraños en un tren
Extraños en un tren
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1951 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Farley Granger, Ruth Roman, Robert Walker, Leo G. Carroll, Patricia Hitchcock, Howard St. John, Laura Elliott, Marion Lorne
juan   salamanca (España)
Su valoración: Notable 20 de Enero de 2007
Llevar con maestría un guión extraño.
Partiendo de un guión francamente extraño y algo paranoico, Hitchcock resuleve una película oscura, tensa y con mucho atractivo por su curioso tema.
Dos hombres se encuentran en un tren. Uno está un poco ido de la olla y el otro es un ser tranquilo y sin problemas hasta ese momento. ¡Pobre hombre! Lo que le caerá después será algo que le marcará para siempre. No voy a decir lo que el loco decide pactar con el tenista y lo que el mismo se cree que el otro a aceptado, solo digo que a partir de ahí se te revuelven las tripas y empiezas sentirte inseguro. Nosotros somo como el pobre tenista, que deberá resolver el embrollo él solo.

Los dos protagonistas están geniales, magníficos, y también destacaría la escena del tiovivo, me encanta, la mejor de la película y una de las mejores del director (exceptuando claro algunas de Vértigo, Psicosis, Con la muerte en los talones o Los pájaros.)

Esta es una buena película con un toco despacible que la hace imprescindible. 7.7
juan
 Ver más críticas del usuario juan
Ver más críticas de la película Extraños en un tren

Tres Colores: Azul

La señorita Oyu

Pack ¡Todos Vivimos Aquí!