Síguenos a través de Facebook y Twitter
The Contract
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Bruce Beresford
Reparto: John Cusack, Morgan Freeman, Jamie Anderson, Alice Krige, Megan Dodds, Bill Smitrovich, Ned Bellamy, Corey Johnson, Cory Hardrict
tiznao   madrid (España)
Su valoración: Interesante 2 de Febrero de 2009
Tramposa, pero bastante entretenida.
A pesar de las lagunas del guion y de lo, en bastantes momentos pueril de su argumento, la película entretiene y mucho, como era de esperar, en base a los buenos actores que ponen en marcha la función y a esos espectaculares paisajes, recordando en su concepción y ejecución a aquellas dos también entretenidas películas: Río salvaje (1994), dirigida por Curtis Hanson y Dispara a matar (1988) de Roger Spottiswoode a los que no tiene nada que envidiar. Si te gustan las películas de perseguidos por las montañas, (por derecho propio, podríamos estar hablando de un subgénero), protagonizadas por buenos actores, te la recomiendo.
tiznao
 Ver más críticas del usuario tiznao
Ver más críticas de la película The Contract

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.