Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de mathino a Muerte entre las flores
Muerte entre las flores
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1990 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Gabriel Byrne, Marcia Gay Harden, Albert Finney, Jon Polito, J.E. Freeman, John Turturro, Steve Buscemi, Mike Starr, Richard Woods, Al Mancini, Sam Raimi, Frances McDormand
mathino   Valladolid (España)
Su valoración: Floja 26 de Marzo de 2007
Lamentable película
Sinceramente, no acabo de entender como esta película ha llegado a lograr una nota de un 8 en este prestigiosa página web dedicada al cine. El guión de este film es pésimo, el reparto, desastroso. Es un claro ejemplo de película desagradable, que quitan las ganas de ver más películas por un largo período de tiempo. No apta para amantes al buen cine basado en mafiosos y todo ese mundo que a tanta gente le fascina. No puedo revelar cual es la sensación que tuve al ver acabar el film, pues aunque me considero una persona con una gran paciencia en todos los ámbitos de la vida, sentí desesperación antes de llegar a la hora, y decidí detener la película para no volverla a ver en la vida. En definitiva, una película que por muchos adjetivos que utilice para desprestigiarla, nunca habrá suficientes. Muchas gracias.
mathino
 Ver más críticas del usuario mathino
Ver más críticas de la película Muerte entre las flores

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.